索引号:  024-09_D/2018-0302002 主题分类:  食品药品监管
发文机构:  食药局 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2018-02-09 09:49
发文机关:  浏览次数: 
米脂县委书记、县长检查春节前市场供应及食品安全工作'
【字体: 】  

米脂县委书记、县长检查春节前市场供应

及食品安全工作

 

为使全县人民群众过一个欢乐、祥和的春节。28上午副市长、县委书记王国忠、县长高寒、政法委书记胡锦涛、副县长李庆华带领县委办、政府办、食药局、质监局和工商局等相关职能部门负责人,深入到万家乐超市、金龙酒店等场所,检查节前市场供应及食品安全工作。

 

万家乐超市王国忠书记边查看边向超市工作人员询问肉制品、蔬菜、水果、鸡蛋等农副产品的进货渠道、销售价格及储备情况,叮嘱超市负责人要加大货源组织力度,保证产品质量和市场供应;在金龙大酒店,高寒县长要求食堂和酒店负责人一定要从正规渠道购进高品质的原料,精心制作,尤其是保证年夜饭就餐顾客饮食安全。

 

 

检查结束后,王书记强调,各相关部门要高度重视节日期间的安全生产和食品安全工作,进一步落实安全生产和食品安全责任,着力加强食品生产、销售环节的监管,排查整改安全隐患,完善应急救援预案,对涉及食品的违法违规行为坚决予以打击,让全县人民吃的安心、买的放心过一个舒心的新春佳节。

 

 

 

分享给好友阅读: