米脂县招商引资暨商会二届四次理事大会、文艺慰问演出在西安召开
发布日期:2018-05-16 16:47   来源:政府网站   作者:毕晔   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

http://www.mizhi.gov.cn/_mediafile/mizhi/2018/05/16/2pz281xcrb.jpg

512日,米脂县招商引资暨商会二届四次理事大会、文艺慰问演出在西安召开。李焕政、白云腾、惠世武等老领导,副市长、县委书记王国忠,县人大常委会主任朱云,县长高寒,县委常委、统战部部长谢恩莲出席会议。商会代表、兄弟商会代表及县相关单位负责人参加会议。

会上,商会执行会长兼秘书长李法旺作了商会工作报告;乔继岗作了商会财务工作报告;会议表决通过了新增补常务副会长、常务理事、顾问名单并颁发聘书;县招商局局长吕晓宁推介了米脂县招商引资项目。

王国忠对长期以来关心和支持米脂发展的各级领导、各位老乡、各界朋友表示衷心感谢。他从我县建立了“一团一队”工作机制,形成了“一体四翼”产业脱贫体系,树立了寺沟村等“党建+脱贫+X”典型模式7大类18个,成功举办了“助力脱贫攻坚·米脂大礼包年货会”等十个方面介绍了米脂发展的情况。他希望与会会员积极宣传米脂、推介米脂,让西安商界了解米脂、看好米脂、走进米脂、投资米脂,同时多关心家乡事业,多为米脂发展出谋策划,提出好思路,出些好点子,想些好办法,为建设“生态优美、文化繁荣、百姓富裕、社会和谐”的新米脂发力。

会议结束后,与会人员一同观看了《欢乐草原》、《在希望的田野上》、《花木兰》等精彩的文艺表演。

 

【责任编辑】姬晓玲
分享给好友阅读: