我县召开重点项目建设专题会
发布日期:2018-05-17 00:37   来源:政府网站   作者:高旭 王帆   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 516日,县委书记王国忠主持召开重点项目建设专题会。县长高寒,县委副书记刘焕,县委常委、纪检委书记崔飞,县委常委、副县长李庆华,县人大副主任常胜贵,县政协副主席吕能旺,县委办、政府办、住建局、发改局等相关部门负责人参加会议。会议研究讨论了银南新区、两馆一场的建设推进情况。

会议要求,各项目包抓领导要夯实责任,明确工作要求,对包抓项目要强化督导,加强协作、转变作风,加快工作步伐,确保重点工作和重点项目落实到位;各部门要按照县委、县政府的安排部署,对重点项目遇到的难题及时汇报,抓紧推进,主动作为,扎实工作,确保项目保质按时完成,为全面完成全年目标任务打下坚实的基础。

据了解,我县2018年重点项目中,银南新区规划总用地面积为145.56公顷,一期项目建设用地75.53公顷,总投资16.91亿元。其中,2018年计划完成3.32亿元,完成土方整理,启动建设档案馆、文化馆、博物馆开工等;县中心体育场项目2018年投资1.2亿元,计划完成地下管网、土方回填、基础工程及主体工程;银北路二期2018年投资8300万元,建设道路总长约4.6公里,包括银州北路、团结路、福乐路、自强路、志远路等5条道路,年内建成通车。

 

【责任编辑】姬晓玲
分享给好友阅读: