米脂高邮招商引资座谈会召开
发布日期:2018-03-07 10:39   来源:政府网站   作者:高旭 吕云荣   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

为了进一步深化苏陕对口帮扶的战略部署,切实加强米脂、高邮扶贫协作与经济合作,36日下午,在政府会议室召开米脂、高邮招商引资座谈会。县政协主席常升旺,副县长康建平、周启泉及高邮市企业代表团、县管委会、发改局、人社局等部门负责人参加会议。会议由县委常委、副县长李庆华主持。

会上,康建平介绍了米脂经济社会发展情况;县招商局负责人就米脂特色农业、盐化工业、文化旅游等方面的特色优势项目作简要推介;部分企业代表结合自身工作岗位的需求,分别进行交流发言。

常升旺指出,近年来我县以良好的资源禀赋、较好的产业基础、完善的基础设施和高效的政务环境,吸引了一大批有实力的投资者、企业家落户投资,经济社会各项事业呈现出了蓬勃发展的良好势头。他希望高邮市各企业单位能够与米脂保持密切联系,建立合作关系,互相牵线搭桥,互惠互利,共图发展,不断开创两地友好合作的新局面。

【责任编辑】gaoxv
分享给好友阅读: