米脂县银东(第六)幼儿园举行开工仪式
发布日期:2018-09-30 17:35   来源:米脂县人民政府网站   作者:王帆   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:




930日,米脂县银东(第六)幼儿园举行开工仪式。县委常委、常务副县长崔飞出席仪式。仪式由教育局局长吕涛主持。

仪式上,建设项目负责人介绍了银东(第六)幼儿园建设项目基本情况;崔飞宣布米脂县银东(第六)幼儿园建设项目正式开工。

据了解,米脂县银东(第六)幼儿园位于银州街道办宋硷村春坪梁。项目按照幼儿园建设标准设计,占地面积为3090.29平方米,总建筑面积4302.5平方米。为地上框架L型建筑一栋,中间空地作为学生的活动场地。内设活动室、寝室、盥洗室、办公室、音体室、美工室、图书资料室、科学发现室、厨房、餐厅等。是一所集教学、办公、活动为一体的综合性幼儿园。项目计划投资1500万元(含附属工程、设备购置等)。拟开设12个教学班,可容纳幼儿近400名。

项目建成后,能使东街小学附设学前班得到分离,解决了城东适龄幼儿“无园上”、“入园难”的问题,弥补了公办幼儿园数量的不足,促进了全县学前教育事业和谐健康发展。

 

 


【责任编辑】王帆
分享给好友阅读: