我县档案馆建设项目开工仪式在银南新区举行
发布日期:2018-11-02 10:43   来源:政府网站   作者:刘欢   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

               
    11月1日,我县档案馆建设项目开工仪式在银南新区举行,副县长乔志浩,以及县委办、政府办、住建局、档案局、银州街道办等相关单位负责人参加开工仪式。
    据了解,米脂县档案馆项目地处县银南新区东北位置,工程计划投资2200万元,占地约7.9亩,总建筑面积6201.05平方米,建筑层数为3层,局部5层,钢筋混凝土框架结构,建筑高20.25米,内设服务大厅、接待阅览室、展览厅、报告厅、档案库房、办公用房、中心控制室、陈列厅等功能用房,建筑的正立方面效仿陕北窑洞的传统做法。项目工期为270天,建成以后,将成为一处集收集保管、信息加工、宣传教育和利用服务“四位一体”功能的综合服务型档案馆,推动我县档案事业迈上新台阶。
    最后,乔志浩宣布米脂县档案馆建设项目开工。

 

【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: