副市长马秀岚深入我县沙家店镇清水沟村调研检查精准脱贫工作
发布日期:2018-11-02 10:55   来源:米脂县人民政府网站   作者:高婧 常瑞明   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


 

111日,副市长马秀岚带领市农业、林业等部门负责人深入我县沙家店镇清水沟村调研检查产业扶贫、安全饮水、生态扶贫、社会兜底保障等精准脱贫工作。县委常委、统战部部长谢恩莲,副县长孙文强陪同调研。

马秀岚一行先后对该村山地苹果种植、生猪养殖、残疾人扶贫创业基地以及村级卫生室建设情况进行了实地查看,听取了相关负责人的汇报,同时针对部分脱贫工作中的细节问题与陪同人员进行了沟通和交流。

马秀岚强调,今年是米脂县脱贫摘帽之年,全县上下要高度认识精准脱贫工作的重要性,严格对标中省市要求完成各项任务指标,各街镇、各部门要通力协作、相互配合,驻村干部、第一书记、村负责人要全面掌握本村贫困户信息,确保每一户贫困户都享受精准脱贫惠民政策,帮助贫困户脱贫致富,助力全县顺利实现脱贫“摘帽”。

【责任编辑】高婧
分享给好友阅读: