我县召开杨家沟门户区生态滨河景观带、安置区修建性规划评审会
发布日期:2018-11-01 11:04   来源:米脂县人民政府网站   作者:高婧 郭春腾   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


 

1030日,杨家沟门户区生态滨河景观带、安置区修建性详细规划评审会在县委常委会议室召开。副市长、县委书记王国忠,县人大常委会副主任朱剑鸣,县政协副主席毕华勇及规划编制单位、评审会专家组和各相关部门有关负责人参加会议。县委常委、宣传部部长雷琦主持会议。

会上,西安建大城市规划设计研究院相关人员汇报了杨家沟门户区生态滨河景观带、安置区修建性详细规划。与会人员进行了讨论发言。经评审组专家评审,总体认为该《规划》理念超前,指导思想明确,设计内容全面,文本图件规范,符合城市规划相关规范要求,原则上同意通过评审并提出部分修改意见。

王国忠对杨家沟两个修建性详细规划表示了肯定,并指出安置区规划要多考虑几种户型,满足不同住户需求;道路交通规划方面,加强无障碍通道设计内容。同时要求,文广局要进一步加强与规划编制单位的沟通对接,确保杨家沟门户区生态滨河景观带、移民安置区修建性详细规划尽快交付成果。


【责任编辑】高婧
分享给好友阅读: