第25届杨凌农高会开幕
发布日期:2018-11-06 17:09   来源:米脂县人民政府网站   作者:张巧霞   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



11月5日,以 “新时代 新驱动 新农业”为主题的第25届中国杨凌农业高新科技成果博览会隆重开幕,来自世界多个国家和地区及陕西省内外宾客齐聚杨凌,围绕国际农业科技合作、农业科技创新、科技推广服务等内容开展交流合作,共谋发展。

本届农高会设有杨凌现代农业高端论坛、国际农业科技论坛、国际种业论坛、中外乡村创业论坛等60余场国际农业合作交流活动;共设4个室内展馆、4个室外展区,总展区面积18.2万平方米,有国际标准展位2388个。同时新增加了4个参观区,举办“一带一路”国家农业发展成就展、农业高新技术展、区域农业创新展、陕西“3+X”特色现代农业产业展、国际种业展、区校融合展、畜牧良种展等35个专题展览。

据了解,此次农高会米脂以米脂小米、山地苹果等系列产品为主要参展内容,向外展示米脂近年来在农业方面取得的科技新成就,产业新风貌,展出产品深受民众欢迎,吸引了各界领导和新闻媒体的高度关注。

米脂县委常委、宣传部部长雷琦以及县科技、农业、畜牧、林业等相关部门和部分涉农乡镇、涉农企业负责人参加了本届农高会。


【责任编辑】毕晔
分享给好友阅读: