县委第三巡查组对县委农工部巡察“回头看”工作动员会召开
发布日期:2018-11-07 15:44   来源:米脂县人民政府网站   作者:高婧   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


 

117日,县委第三巡查组对县委农工部巡察“回头看”工作动员会召开。县委第三巡查组组长马东杨,县委农工部部长贺玉平以及巡察组和农工部其他成员参加会议。

会上,马东杨作巡察“回头看”动员讲话;监察委员会杜国富作了指导讲话;被巡察单位贺玉平作了表态发言。

马东杨指出,巡视巡察是党内监督的战略性制度安排,巡察组一定要提高站位,深刻认识开展巡察“回头看”的重大意义;要夯实整改主体责任,严格把关,层层传导,扎实做好巡察“后半篇文章”;要建立完善巡察成果运用机制,狠抓落实,确保巡察取得实效。

贺玉平表示,农工部各成员一定以此次巡察“回头看”为契机,进一步提高思想认识,把思想和行动统一起来,切实增强接受巡察监督自觉性的责任感,严肃工作纪律,积极配合巡察,抓好工作落实,真正把巡查工作成果运用到推动农工部工作中,以实际行动,接受党和人民群众的监督。

【责任编辑】高婧
分享给好友阅读: