米脂县召开公众安全感调查暨“十个没有”基层平安创建推进会
发布日期:2018-11-07 15:51   来源:米脂县人民政府网站   作者:王帆   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



 

116日,米脂县召开公众安全感调查暨“十个没有”基层平安创建推进会。县委常委、政法委书记胡锦涛出席会议。县委常委、常务副县长崔飞主持会议。

会议安排部署了全县公众安全感调查暨“十个没有”基层平安创建工作。杨家沟镇、郭兴庄镇、县教育局、县卫计局负责人就平安创建工作分别作了专题发言。

会议指出,公众安全感调查结果体现着一个地方的社会治安环境,反映着群众对政法工作,干警形象及干部作风的总体印象;也是省市衡量我县政法工作和社会发展的重要标尺,对各级党委、政府任期责任目标考核的一项重要依据。

会议要求,各级各部门一定要深化思想认识,科学谋划,统筹兼顾,突出重点,整体推进。会后立即召开专题会议,传达学习此次会议精神。结合当前脱贫攻坚工作,同安排,同部署,同检查,同督促,切实增强全体干部公众安全感调查工作的责任意识,在社会治安整治,排查化解社会矛盾,社会治理创新,基层基础工作,平安建设宣传,政法队伍建设上下功夫,出实招。县委督查室、县政法委要加强督导检查。从而形成平安创建工作齐抓共管的良好局面,促进“平安米脂”建设再上新台阶。

县法院、县检察院、县公安局、县司法局、各街镇、城区便民服务中心、县直机关各部门、人民团体、省市驻米单位、城区各中小学负责人参加会议。


【责任编辑】王帆
分享给好友阅读: