米脂县增减挂钩项目现场观摩会召开
发布日期:2018-11-30 16:24   来源:米脂县人民政府网站   作者:高旭   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:






 

1129日,米脂县举办城乡建设用地增减挂钩项目现场观摩会。榆林市国土局局长李安雄、市移民办主任王立峰及全市各县区国土局分管领导、土地整治中心、挂钩办主任及相关负责人前来观摩。米脂县县长高寒,人大常委会副主任朱剑鸣,副县长乔治浩,政协副主席万雁,县国土局局长薛永波及各街镇、部门负责人参加会议。

与会人员现场观摩了高二沟土地增减挂钩项目现场、井家畔土地整理项目现场、赵家山土地整理项目,详细听取了现场相关负责人对项目内容及进展情况的汇报。

观摩会上,乔治浩致辞,薛永波作经验交流。李安雄对米脂增加挂钩项目工作给予了充分的肯定并对下一步项目发展提出意见及建议。并就全市土地增减挂钩项目实施情况,分享了自己的工作体会与工作建议。

李安雄强调,土地是乡村振兴的关键资源要素,要深入研究利用土地政策,加大项目建设;要加强领导,将增减挂钩项目建设各项任务落到实处;要突出重点,切实增强增减挂钩项目建设的紧迫性。同时要求县区要以此次观摩会为契机,进一步增强责任感和使命感,向先进学习,查缺补漏,求真务实,将全市增减挂钩项目建设推向一个新的台阶。


【责任编辑】高旭
分享给好友阅读: