县长高寒带队开展食品安全检查
发布日期:2018-12-24 11:18   来源:米脂县人民政府网   作者:高旭 常江   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 


为进一步加强我县食品安全监管工作,做好全县食品安全隐患排查治理,1221日,县长高寒及县畜牧局、教育局等相关部门负责人对全县食品安全工作进行检查,确保老百姓“舌尖上”的安全。

高寒一行先后深入到县第二中学、万家乐超市、金龙大酒店等地,详细了解学校餐厨垃圾处理、酒店明厨亮灶、猪肉加工制作、进货查验落实、食品安全制度落实等情况。

高寒强调,食品生产经营单位要切实增强法制意识、责任意识和诚信意识,不断健全完善制度,规范内部管理,认真落实主体责任,持之以恒地把好进货关,进一步提升食品安全水平。各相关部门要进一步落实监管责任,扎实开展食品安全隐患排查,严厉打击违法犯罪行为,高质量完成食品监管工作,把老百姓关心的食品安全工作真正抓好做实。


【责任编辑】高旭
分享给好友阅读: