米脂县组织召开杨家沟旅游建设(一期)ppp项目“两评一案”征询意见会
发布日期:2018-12-25 16:44   来源:米脂县人民政府网站   作者:刘欢   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


12月24日,杨家沟旅游建设(一期)ppp项目“两评一案”征询意见会在县委常委会议室举行。榆林市副市长、县委书记王国忠,县长高寒,县委办、政府办、财政局、发改局、文广局、审计局、住建局、交通局、水务局、环保局、国土局、物价局、金融办、杨家沟镇、杨家沟革命纪念馆负责人以及“两评一案”编制单位专家参加了会议。会议由县委常委、宣传部长雷琦主持

会上,北京大岳有限责任公司姜鹏飞汇报了杨家沟旅游建设(一期)ppp项目初步实施方案、财政承受能力论证报告物有所值评价报告高寒及各部门负责人进行了发言。王国忠指出,要从多方面对项目进行综合考虑,进一步优化文旅创意项目及项目前期科研雷琦总结强调,编制单位要根据会议提出的意见和建议及上级指示进步优化完善规划方案,文广局要进一步加强与规划编制单位的沟通对接,确保“两评一案”尽快进入评审。

 

【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: