我县召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育警示学习研讨会
发布日期:2019-01-04 17:45   来源:米脂县人民政府网站   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:





12日,市委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第四督导组陈喜云一行来米督导并召开县级领导干部座谈会。副市长、县委书记王国忠主持会议,县四大班子代表,检察院、法院、管委会、米脂中学负责人及工作领导成员单位主要负责人参加了会议。

全体县级领导在纪委全面从严治党警示教育基地集中进行了实地参观学习,县委常委、纪检书记刘进军就《中国共产党纪律处分条例》进行了深刻解读,与会县级领导就讲政治、守规矩进行了交流发言,不断将全县专题教育推向深入。汇报指出,下一步,米脂县将专题教育与落实省市巡查反馈问题相结合、与脱贫攻坚迎验相结合、与整治形式主义和官僚主义相结合、与年底的目标责任考核相结合、与激励全县干部新时代新担当新作为相结合,确保专题教育不走过场,为顺利转入常态化开展奠定扎实基础。

督导组组长陈喜云结合省委和市委关于“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作的精神和要求,站在全面从严治党的高度,既对全省开展此次专题教育的重大意义进行了深入浅出的解读,又对我县开展好专题学习教育进行了有针对性的指导,为我们下一阶段开展好专题教育提供了重要遵循。

县委书记王国忠要求,各部门要以高度的政治自觉,将开展好专题教育与搞好当前各项工作相结合,与自身学习生活相结合,不断提高此次专题教育的实效性,为建设宜居宜业宜游的新米脂提供坚强的组织保障。


【责任编辑】张巧霞
分享给好友阅读: