副县长孙文强看望慰问驻米武警消防官兵、人武部及预备役炮兵营
发布日期:2019-01-31 10:32   来源:米脂县人民政府网   作者:高旭 刘于嘉   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



 

130日,副县长孙文强代表县委、县政府先后前往预备役炮兵营、消防中队、消防大队、人武部、武警中队等单位看望慰问部队官兵并为他们带去了慰问品和慰问金。

慰问中,孙文强与驻地官兵亲切交谈,了解他们的生活环境和训练情况,并向官兵们致以节日的问候,感谢他们长期以来为我县各项安全工作作出的杰出贡献,希望他们继续发扬不怕苦、不怕累、顽强拼搏的战斗精神,继续为米脂的安全生产、米脂人民的安定生活保驾护航。

在武警中队,孙文强还查看了中队荣誉室建设、作战值班工作情况和官兵生活休闲设施,他希望武警官兵认真学习,全面提高自身政治、身体、心理素质,绷紧安全这根弦,确保人民群众度过一个平安祥和的新春佳节。


【责任编辑】高旭
分享给好友阅读: