我县召开2019年杨榆扶贫协作推进会
发布日期:2019-03-01 14:45   来源:米脂县人民政府网站   作者:张巧霞   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:





为进一步深化杨榆扶贫协作与经济合作,推动扶贫工作深入开展,228日,2019年杨榆扶贫协作推进会在我县政府常务会议室召开。副县长周启泉及各镇、银州街道办、县发展改革和科技局、财政局、自然资源和规划局、人社局等相关部门负责人参加了会议。发改局局长高宏主持会议。

会议传达了《苏陕扶贫协作项目资金管理办法(试行)》和《关于进一步深化杨榆扶贫协作与经济合作工作实施意见》,并就推进我县2019年杨榆扶贫协作重点项目工作提出了意见。

周启泉在讲话中指出,近年来,我县聚力脱贫攻坚,助攻山地苹果,发展盐化工业,挖掘文化潜力,全县经济社会得到持续健康发展。希望米脂、高邮要切实加强沟通交流合作,坚定扶贫信心,创新开展扶贫任务,积极创造开发可持续发展项目,努力把扶贫项目变成产业,用市场化的经营理念,扎实而富有成效地推进扶贫协作工作,从而达到双赢的目的。


【责任编辑】张巧霞
分享给好友阅读: