高寒主持召开县政府党组2018年民主生活会
发布日期:2019-03-07 10:26   来源:米脂县人民政府网站   作者:张巧霞   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:





35日,县政府党组书记、县长高寒主持召开县政府党组2018年民主生活会,会议以“讲政治、敢担当、改作风”为主题,结合胡志强、辛耀峰案“以案促改”和省委巡视反馈意见,聚焦政治建设、作风建设、担当负责和全面从严治党四个方面,联系班子和个人实际,深入查摆问题,积极开展批评与自我批评,分析产生问题的原因,制定具体整改措施。崔飞、李庆华、乔治浩、郑亚、陈敏以及县政府班子其他成员和党组成员参加会议。会议还邀请了部分“两代表一委员”、县委督导组成员参加会议。

会上,高寒代表县政府党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言。他围绕2017年度民主生活会、冯新柱案“以案促改”民主生活会提出问题和省委巡视反馈问题整改情况、存在的主要问题及原因分析、整改措施、努力方向等方面,深入查摆问题,深刻剖析根源,提出整改意见。县政府班子其他成员和党组成员逐一进行对照检查发言,严肃开展批评与自我批评。

与会人员在发言中紧扣主题、直面问题、实事求是,自我批评严肃认真。大家一致认为,此次民主生活会既严肃紧张,又和谐鼓劲,不评功摆好、不遮掩问题、不回避矛盾、实事求是,既解决了实际问题、思想问题,又推进了工作,达到了预期效果。

高寒在总结讲话时说,此次民主生活会开得好、质量高,严肃认真、富有成效。大家思想准备充分,能够联系工作实际,开展批评与自我批评,反思工作中的不足与短板。希望以此次民主生活会为契机,进一步提高政治站位、强化责任担当、坚持问题导向,持续改进作风,加强自身建设,时刻摆正自己位置,把各项整改工作放在日常工作中,不折不扣地执行好县委、县政府的各项决策部署。


【责任编辑】张巧霞
分享给好友阅读: