副市长、县委书记王国忠主持召开乡村振兴项目研讨会
发布日期:2019-03-08 09:08   来源:米脂县人民政府网站   作者:姜晓水 高旭   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:





 

3月7日,副市长、县委书记王国忠主持召开乡村振兴项目研讨会。各街镇、县委办、人大办、政府办、政协办、宣传部、农业农村局、财政局等相关部门负责人参加会议。

上午与会人员在南关小学多功能报告厅听取了天津大学建筑学院特聘教授CBC建筑中心主任彭礼孝的《新时代背景下的城乡创新发展》、天津市城市规划设计研究院景观规划所所长赵维民《新时代背景下“城市双修”实践》的专题演讲。

座谈会上,天津大学建筑学院特聘教授CBC建筑中心主任彭礼孝带领的规划编制团队进行了《遇见米脂》专题汇报。与会人员就古城规划保护进行了交流讨论发言。

王国忠在听取交流发言后指出,我们要以此次研讨会为契机,统一思想,明确目标,结合米脂发展实践,摸清现状,找准切入点,充分挖掘我县独特的自然资源和优势进一步研究古城规划保护怎么做”、“谁来”、“如何”等问题;要有效利用产业发展基础,超前谋划,搭建平台,加强对接,争取资金、项目政策落实,同时结合县直有关部门及乡镇意见建议,对规划进行再讨论、再研究,为我县乡村振兴项目工作提供有力保障。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: