我县召开铁腕治污攻坚行动推进会
发布日期:2019-03-08 16:43   来源:米脂县人民政府网站   作者:张巧霞   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



38日,我县召开铁腕治污十七项攻坚行动推进会,铁腕治污十七项攻坚行动的责任单位主要负责人和各街镇有关负责人参加会议。县委常委、常务副县长崔飞主持会议。

会议总结汇报了2018年治污情况并就此项工作进行了2019年工作安排部署,进一步明确任务,强化措施,夯实责任,确保铁腕治污行动取得实质性成效。

崔飞强调,各级各部门要认清形势,生态环境是关系党的使命宗旨的重大政治问题;要狠抓落实,严格按照“三个必须”的要求,认真履行工作职责;要严格督查,环保局、政府督查室、广电中心要组建联合督查组,一项一项对照检查、抓好落实,实行一周一巡查,半月一通报,每次检查结果要通过新闻媒体和简报等形势通报,希望各级各部门严格按照会议安排,对照职责任务,强化措施,夯实责任,真抓实干,真正打赢打好这场环保硬仗。


【责任编辑】张巧霞
分享给好友阅读: