县长高寒实地督查重点项目建设和征地工作
发布日期:2019-04-12 16:43   来源:米脂县人民政府网站   作者:张巧霞 吕云荣   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:





411日,县长高寒深入实地督查重点项目建设和征地工作。副县长乔志浩,县直相关单位、相关镇、街道主要负责人陪同督查。

高寒一行先后实地督查了中心体育场暨银州北路二期项目工程建设情况,北门川片区中小学建设项目用地情况,关于增减挂钩项目推进问题情况,城郊镇汽车产业园项目征地问题和关于东山梁工业园区小米深加工产业园项目征地等问题,详细了解了相关镇村涉及项目征地工作进展情况,协调解决征地过程中遇到的困难和问题。

高寒强调,各相关要进一步加快增减挂钩工作进度,增减挂钩一期项目要尽快整改完善绿化护坡等措施和移民搬迁旧房腾退,要兑现向群众关于道路硬化、绿化等方面的承诺。关于中心体育场暨银州北路二期项目工程建设情况,高寒强调,一场两馆的修建是全县人民关注的重点建设项目工程,各相关部门要协调解决项目推进过程中遇到的困难,在保质保量的前提下,加快项目建设进度,确保在规定时间内取得成效。


【责任编辑】张巧霞
分享给好友阅读: