米脂县政府召开第四次常务会
发布日期:2019-04-16 16:20   来源:政府网站   作者:刘欢   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


 

416日,米脂县政府召开第次常务会。县长高寒,县委常委、常务副县长崔飞,副县长乔志浩、郑亚、张鹏等相关人员出席会议。县人大常委会副主任高辰开受邀出席会议,各相关单位主要负责人列席会议。高寒主持会议

会上,市场监督管理局传达学习了《地方党政领导干部食品安全责任制规定》;审议了工业商贸局关于陕西金泰氯碱化工有限公司搬迁改造有关问题的提案;公安局提出关于借用原王沙沟收费站办公区为车管、事故所办公场所的提案;住建局提出关于解决污水处理厂一期扩容及应急工程拖欠工程款的提案;自然资源和规划局提出关于米脂县中心体育和银北路二期项目用地的提案和国有土地使用权划拨有关事项的提案及申请新城区滑坡治理工程县级配套资金暨实施应急抢险治理工程的提案。

会议要求,审议通过的提案由分管领导牵头,各相关部门积极配合,全力抓好贯彻落实。

 


【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: