我县召开纪念“五四”运动100周年暨共青团建团97周年表彰大会
发布日期:2019-04-30 16:50   来源:政府网站   作者:刘欢   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:







4月30日,共青团米脂县委纪念“五四”运动100周年暨建团97周年表彰大会在米脂县县委小礼堂胜利召开,县委常委、统战部部长谢恩莲、县文明办主任姬连喜,县教体局副局长李军,团县委副书记张耀龙,副书记刘斌出席了此次大会会议由团县委书记杜晓主持

会上,姬连喜作了致辞李军宣读了表彰决定。与会领导为米脂县五四红旗团委、“五四”红旗团支部、优秀共青团干部、优秀共青团员等10个类别、237个优秀集体和个人者颁奖。

最后,谢恩莲充分肯定了各级共青团组织的工作成果,并对广大团组织和团员青年提了三点要求,一是希望各级团组织要真正抓好“实”字这个关键要素,聚焦主责主业,对照自己、对照工作,寻找差距、克服不足,以扎实的工作推进团的事业发展;二是希望各级团干部要优化作风,提升能力,做“五个善于”的共青团干部。深入基层、深入一线,对青年关心的热点、“痛点”要有感受、有回应,帮助青年解决最关心最直接最现实的利益问题,多为困难青少年群体做好事、解难事、办实事,不断把党的温暖传递给青少年,三是希望广大青少年要志崇高远,勤于学习,做新时代新实践的践行者。坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,逐步增强自身能力,努力成为新时代有理想、有本领、有担当的践行者。


【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: