市政协来我县调研红色革命旧址保护和开发情况
发布日期:2019-05-07 17:16   来源:米脂县人民政府网站   作者:张巧霞   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:








87日,市政协文史主任王馨一行先后赴我县沙家店革命烈士陵园、沙家店战役遗址、杨家沟中共中央转战陕北旧址开展调研工作,了解我县红色革命遗址遗迹的保护、开发、利用现状及存在的问题。县政协副主席毕华勇及县文旅局负责人陪同。

调研中,王馨对我县近年来红色革命旧址保护和开发工作给予了肯定,并就存在的问题与困难提出指导性的意见和建议。她强调,要加强对革命遗址遗迹的保护与开发,整合各方资源,做好统筹与规划,切实提高革命遗址遗迹保护与利用的工作水平;对于正在重点打造的建设项目,要抓紧建设进度,保质保量地按时完成项目建设;对于已打造好的点,要加强管理,努力提升服务质量;要高度重视革命遗址遗迹教育点的布展质量,依靠党史部门,认真核实布展的史料,确保内容的真实性和准确性。


【责任编辑】张巧霞
分享给好友阅读: