县委书记王国忠视察自然资源和规划局工作
发布日期:2019-05-10 10:55   来源:自然资源规划局   作者:自然资源规划局   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:




58日,米脂县县委书记王国忠视察自然资源和规划局工作,副县长乔治浩、县委办、农投公司等负责人陪同视察。王国忠一行实地视察了移民办档案室、银州国土资源所,随后召开了座谈会,会议由米脂县自然资源和规划局局长薛永波主持,局班子成员和新划转城建规划工作人员参加了会议。

会上,王国忠肯定了自然资源和规划局2018年度的各项工作,对增减挂钩、旧宅基地腾退、脱贫搬迁、土地统征等重点工作方面给予了高度评价。他强调,自然资源和规划工作是决定米脂经济社会发展的重要工作,要进一步提升工作能力,创新工作思路,在今年的工作中再接再厉,取得新的更好成绩,为米脂发展贡献更大力量。

乔治浩指出,自然资源和规划局各项工作任务艰巨,要进一步加强责任担当、狠抓工作落实,建设一支政治坚定、业务精通、党和人民放心满意的自然资源和规划管理铁军,全力做好自然资源和规划各项工作。

薛永波表示,自然资源和规划局全体班子成员将认真贯彻落实会议指示精神,团结协作,攻坚克难,形成强大合力,完成好各项工作任务,全力助推我县打赢脱贫攻坚战和县域经济社会健康发展。


【责任编辑】张巧霞
分享给好友阅读: