我县召开全县乡村振兴规划评审会
发布日期:2019-05-13 10:08   来源:米脂县人民政府网站   作者:姜晓水 吕云荣   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

5月9日,全县乡村振兴规划评审会在政府常务会议室召开,县人大常委会主任朱云,副主任姬巧玲及相关部门负责人参加会议。

会上,规划设计单位负责人从发展目标、发展路径、行动清单、实施保障等方面,对银州街道办高庙山村、城郊镇赵山村、石沟镇树山村、印斗镇李家坪村、杨家沟镇李家寺村和桃镇圪凹店村六个市级示范村规划编制成果作了汇报。与会人员结合自身工作及区域实际对我县推进乡村振兴战略提出具体意见建议。

朱云指出,乡村振兴规划设计站位高,目标明确,涉及面广,涵盖了乡村振兴的各个方面,设计总体切合我县实际。朱云要求,各部门单位和乡镇负责人要在思想上高度重视,对规划设计中缺少的内容,积极与设计单位对接,加强规划的战略性、准确性。规划设计单位要因地制宜,分类施策,找准乡村亮点,突出风貌特色,制定更加具有可操作性、更加符合我县实际的乡村振兴规划,以规划为指导,搞好乡村振兴工作。同时,要精心归纳总结会议提出的意见和建议,进一步修改完善,提高乡村振兴规划的质量和水平。

 

 


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: