县委常委、常务副县长崔飞调研全县部分重点项目工程建设情况
发布日期:2019-06-10 09:39   来源:米脂县人民政府网站   作者:姜晓水 吕云荣   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:





 

6月6日,县委常委、常务副县长崔飞调研全县部分重点项目工程建设情况县政府办、发革和科技局等相关部门负责人陪同。

崔飞一行先后来到第七幼儿园、银州北路“一场两馆”及银北片区路网建设项目、城郊镇艾家坪村陕果集团米脂现代农业园区、城郊镇井家畔村土地增减挂钩、农业互补和千亩苹果矮化密植示范园、杨家沟镇乡村振兴标杆项目施工现场每到一处,崔飞都认真听取相关部门的工作汇报,仔细查看工程建设进展情况,详细询问施工单位工程进度安排,深入了解项目推进过程遇到的困难和问题。

崔飞强调,各主管部门和项目单位要各司其职,明确责任分工,加强协调配合,进一步提升项目服务水平,施工方要集中时间、集中精力,按照高标准、高质量、精细化的要求,全力以赴加快项目建设进度,对项目建设中存在的突出问题,要及时进行研究解决,争取项目早日完工并发挥效益,努力开创全县重点项目建设新局面。

在杨家沟镇乡村振兴标杆项目施工现场,崔飞强调,各相关部门要把发展村集体经济和促进农民增收作为乡村振兴的重要任务,着力开拓增收致富新空间、新渠道,加快项目建设进度,推动乡村全面振兴。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: