县长高寒主持召开县委常委(扩大)会
发布日期:2019-06-12 10:45   来源:米脂县人民政府网站   作者:张巧霞 辛治良   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



610日,县委副书记、县长高寒主持召开县委常委(扩大)会议。传达学习了省市近期相关会议精神,研究部署了脱贫攻坚工作。县政协主席常升旺,县委常委、常务副县长崔飞,县委常委、统战部部长谢恩莲,县委常委、纪检委书记、监委会主任刘进军,县委常委、组织部长纪磊,县委常委、政法委书记胡锦涛,县委常委、人武部部长赵阳,县人大常委会副主任常胜贵,副县长孙文强,县政协副主席吕能旺以及各街镇党(工)委书记、各部门负责人参加会议。

会上,胡锦涛安排部署了中央扫黑除恶第12督导组督导陕西有关配合工作。高寒传达学习了63日市委理论学习中心组集体学习会议精神、中共陕西省委、陕西省人民政府关于印发《2018年中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改方案》的通知,《陕西省脱贫攻坚领导小组办公室关于榆林市2018年脱贫攻坚工作成效考核情况的通报》,并研究部署了脱贫攻坚工作。

高寒指出,全县扫黑除恶专项斗争开展以来取得了一定成效,同时也存在一些问题。各级各部门一定要紧盯重点工作,增强斗争实效,坚持边督边改,把扫黑除恶专项斗争引向纵深发展。

高寒强调,当前,我县脱贫攻坚的任务依然十分艰巨。全县各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,准确把握全县脱贫攻坚面临的形势,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定打赢脱贫攻坚战的信心,全力以赴抓好脱贫攻坚各项工作任务。


【责任编辑】张巧霞
分享给好友阅读: