米脂县政府召开第五次常务会议
发布日期:2019-06-25 08:46   来源:米脂县人民政府网站   作者:王帆 常瑞明   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

620日,县政府召开第五次常务会议。县长高寒主持会议,县委常委、常务副县长崔飞,县委常委、副县长李庆华,副县长孙文强、乔治浩、郑亚、周启泉参加会议。县人大常委会副主任姬巧玲,县政协副主席毕华勇应邀列席会议。

会议传达学习了《中共中央办公厅国务院办公厅<关于印发法治政府建设与责任落实督查工作规定>的通知》,并听取了县城投公司关于大唐(米脂)服务外包有限公司项目进展情况,听取了县水利局关于米脂县河湖长制落实情况及2019年防汛工作落实情况的汇报。

会议听取并原则通过了县司法局关于米脂县全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度实施方案的提案、关于解决基层人民调解员工作经费的提案、关于出台《米脂县人民政府法律顾问工作规则》和《米脂县人民政府法律顾问考核办法》的提案。

会议听取并原则通过了环保局关于米脂县铁腕治污二十一项攻坚行动方案的提案。

会议听取并原则通过了行政审批服务局关于《深化“一网通办”推进审批服务便民化的实施方案》的提案。

会议听取并原则通过了县委宣传部关于解决米脂县融媒体中心业务用房及基础建设所需资金的提案。

会议听取并原则通过了民政局关于米脂县北门川社区项目用地和关于米脂县儿童福利院和米脂县未成年教助保护中心项目用地的提案。

会议听取并原则通过了县教育和体育局关于东街小学教学楼室外改造工程变更的提案。

会议听取并原则通过了住建局关于解决水景家园保障房项目工程款的提案、关于解决米脂县档案信(EPC)工程款的提案、关于解决污水处理厂去除总碎总氮所需工程款的提案、关于解决污水处理厂设备老化所需资金的提案、关于解决污水处理厂第三方运行费用的提案,关于解决姬家峁片区排水工程项目工程款的提案。

会议听取并原则通过了财政局关于米脂县公安系统执法抗勤车辆处置(报废)的提案。

会议听取并原则通过了公安局关于落实警务辅助人员萧酬管理办法、提高辅警入员薪醐待遇的提案。

会议听取并原则通过了县农业局关于屠宰场土地租用落实资金的提案。

会议强调,以上提案都是当前需要迫切解决的工作问题,各分管领导和各相关单位要做好调查研究,根据实际情况,尽快加以落实,切实推进各项提案的办理成效,确保全县各项工作平稳运行。

 


【责任编辑】王帆
分享给好友阅读: