县长高寒调研重点项目建设情况
发布日期:2019-07-03 09:51   来源:政府网站   作者:刘欢 常瑞明   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



7月2日,县长高寒,副县长郑亚先后来到大唐(米脂)服务外包有限公司办公区、两馆一场施工现场和陕西果业集团米脂有限公司现代果业产业园区施工现场进行调研,实地查看了工程项目施工进展的相关情况,并听取了工作人员对项目建设的部分功能区规划的详细介绍。

高寒指出,大唐(米脂)服务外包有限公司是我县实现产业转型升级的重要项目,对我县的社会就业有很大帮助两馆一场项目是我县城市基础设施建设的重要组成部分,对提升城市品位和丰富市民业余生活有至关重要的作用;陕西果业集团米脂有限公司现代果业产业园区建设是我县山地苹果产业后续发展的强力保障,三个项目的落成对我县影响巨大、意义深远。他要求,项目建设要在把好安全关的基础上,严把工程建设质量关,要严格按时间节点和规定进度加快建设,相关部门要创造良好施工环境,加强协同配合,帮助施工方解决相关问题,保障项目顺利有序推进,争取早日建成投入使用。


【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: