全市乡村振兴示范村建设和农村人居环境整治半年工作督查反馈座谈会在我县召开
发布日期:2019-07-03 10:59   来源:米脂县人民政府网站   作者:张巧霞   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



72日,我县召开全市乡村振兴示范村建设和农村人居环境整治半年工作督查反馈座谈会。市督察组农科院院长常勇及督查组成员,县人大常委会主任朱云,政府办、人大办、农业农村局、发改局、财政局、自然资源和规划局、环保局、住建局等部门相关负责人出席参加会议。常勇主持会议。

会上,与会人员听取了农业农村局关于全县乡村振兴示范村建设和农村人居环境整治工作总体进展的汇报。参会领导、各有关部门作补充发言,督查组就我县范村建设和农村人居环境整治情况进行了反馈,并提出工作要求。

朱云表示,米脂将以此次督查为契机,认真落实市委市政府的决策部署,正视督查组发现的问题,切实抓好整改落实工作;相关部门要担起行业主体责任,镇村两级要担起具体实施责任,明确工作重点,高效处理农村垃圾,有序推进污水治理,严厉打击违建歪风;要强化沟通衔接,加强宣传引导力度,确保乡村振兴示范村建设及农村人居环境整治工作在全市创先争优。


【责任编辑】张巧霞
分享给好友阅读: