我县开展2019年第二期邀请公民代表走进县政府活动
发布日期:2019-07-04 16:42   来源:米脂县人民政府网站   作者:张巧霞   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



为进一步深化政务公开,密切政府与人民群众的联系,增强政府部门的政务公开意识,方便人民群众对政府工作的了解和监督。7月4日,我县开展2019年第二期“邀请公民代表走进县政府”活动。全体公民代表,县工贸局、县商贸服务中心及各企业负责人,县政府机要室、督查室、政府网站、广电中心相关人员参加活动。

活动中,公民代表通过实地参观米脂县益康农产品有限公司、电子商务公共服务中心、冀东水泥厂,详细了解企业概况和业务流程,同时对公民提出的问题,进行了现场答复。

随后,县委常委、副县长李庆华主持召开了座谈会。会上,代表们纷纷表示,希望今后能够多举行这样的活动,让群众对全县工作有更多的知情权、参与权。同时他们将继续发挥代表作用,艰苦奋斗,在各自岗位上不断创新,为米脂经济发展做出新的更大贡献。

此次开展“邀请公民代表走进县政府”活动,是问政于民、问需于民、问计于民和群众参政议政的重要途径,是实践党的群众路线的有效形式,更是促进政务公开的重要工作举措,通过听取基层群众的意见和建议,进一步促进政府机关作风转变。


【责任编辑】张巧霞
分享给好友阅读: