全县市场监督管理系统工作会议召开
发布日期:2019-07-08 10:09   来源:米脂县人民政府网站   作者:姜晓水   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

7月7日,全县市场监督管理系统工作会议召开。市场监督管理系统全体人员参加会议。会议由市场监督管理局副局长刘学元主持。

会议传达学习了《2019年全市市场监督管理工作要点》、《米脂县干部职工请销假规定(试行)》及中共榆林市委《关于深入开展问题整改全面提高脱贫质量的意见》。局长李浩章在会上安排部署了2019年度工作任务和当前重点工作。

李浩章指出,本次会议意义重大,是机构改革后召开的首次系统会议,标志着并轨后市场监管工作步入了正常轨道,开始了新的的征程。在今后的工作中全系统工作人员要严守政治纪律,紧紧围绕中心,服务大局,适应新形势、新要求,正确对待权力、正确对待职位、正确对待岗位,树立迎难而上、攻坚克难、脚踏实地的精神,树立敢于求新求变的创新精神;局领导班子成员和局下属单位负责人要时刻发挥示范带头作用,强化团结协作,凝聚共识,严格规范文明执法;要加强廉政建设,营造风清气正的环境,不断提升学习能力、沟通能力、街镇的综合能力,建设一支强有力的干部队伍,全力抓好各项工作落实共同为规范我县市场秩序,创造一个公平竞争的市场环境做出贡献。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: