2019年米脂县全民健身展示活动举行
发布日期:2019-08-07 09:30   来源:米脂县人民政府网   作者:刘于嘉   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



 

85日,在第十一个全民健身日到来之际,我县全民健身展示活动在貂蝉广场举行。活动旨在通过舞蹈展示号召群众积极参加健康文明的体育活动。

活动现场,群众代表、运动爱好者与体育社团代表200余人为广大市民带来了包括太极拳、太极扇、健身气功、柔力球、扇子舞、广播体操等在内的多个展示项目。随后,近600名群众在广场上扭起了秧歌,不论是七八十岁的老年人还是六七岁的小朋友都沉浸在欢快的鼓点中。

据了解,近年来我县将全民健身作为全民健康、全面小康的重要抓手,加强科学健身指导,大力推进公共体育设施建设,积极开展形式多样、内容丰富、群众喜闻乐见的体育活动和赛事,让更多的人参与全民健身、坚持体育锻炼、提高国民体质,不断增强人民群众的幸福感和满意度。

 


【责任编辑】高旭
分享给好友阅读: