我县召开城北门川片区和米西片区控规评审专题会议
发布日期:2019-08-28 16:43   来源:米脂县人民政府网   作者:高旭   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

827日,我县召开城北门川片区和米西片区控规评审专题会议。副县长乔治浩,县发改局、自然资源和规划局、住建局、教体局、文旅局、环保局、水利局等部门单位主要负责人,及银州街道办孙家山村、西街村、东街村、张米脂沟村村委主要负责人参加会议。榆林市城乡规划设计院院长、高级工程师申孝海,榆林恒泰建筑设计有限公司总工、高级工程师张光宇,榆林市建筑设计研究院副院长、高级工程师杜富荣应邀参加会议。会议由自然资源和规划局薛永波主持。

会上,设计单位介绍了设计成果情况,与会专家就规划设计发表意见,与会人员就规划设计中存在问题及消防站、新建九年一贯制学校选址及占地情况等问题进行讨论。

乔治浩强调,规划编制单位要深入研究我县发展目标、功能定位、发展规模和方向充分吸纳专家们提出的意见建议,进一步完善提升规划,力争使规划更加科学、更加前瞻、更加符合我县发展实际;要维护规划权威,必须自觉服从规划,坚决执行规划,禁止擅自改变规划,同时也要结合客观发展实际,不断充实完善规划;要加强协调配合,相关单位和部门要加强沟通,密切配合,相互协作更好地管控引导城市建设合理规范。

 

 

 


【责任编辑】高旭
分享给好友阅读: