第十四届榆林国际煤炭暨高端能源化工产业博览会在榆开幕
发布日期:2019-09-07 09:22   来源:米脂县人民政府网   作者:高旭   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:









94日上午,以“高端·绿色·创新·开放·共享”为主题的第十四届榆林国际煤炭暨高端能源化工产业博览会在榆开幕。

省人大常委会副主任、市委书记戴征社出席开幕式,市长李春临致辞。副市长、县委书记王国忠,县长高寒,县委常委、常务副县长崔飞,县招商服务中心及参展企业负责人参加开幕式。

据悉,本届煤博会围绕高端能化、循环经济、生态保护和绿色低碳的发展模式,着力推动国内外能源化工领域务实合作,共同探索资源型城市转型之路,共同推动能源化工产业高质量发展。

此次会展,我县共有陕西金泰氯碱化工有限公司、中国三峡新能源有限公司西北分公司、楚苑林业技术服务有限公司等4家企业参展。米脂展厅设计简洁,布局合理,向游客展示了优质氯碱、山地苹果、小杂粮大礼包等丰富的自然资源及农特产品。

大会期间还同步举办了中国·榆林国际高端能源化工发展论坛、2019全国煤炭行业高质量发展论坛、中国(榆林)——日本高端能化产业交流座谈会、“数据让能源更强大”主题论坛等专场活动。

 

【责任编辑】高旭
分享给好友阅读: