副市长、县委书记王国忠主持召开15次县委常委会议
发布日期:2019-09-09 10:19   来源:米脂县人民政府网   作者:高旭   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



98日,副市长、县委书记王国忠主持召开15次县委常委会议。县人大常委会主任朱云,县政协主席常升旺以及在家县委常委、主管扶贫的县级领导参加会议。

会上,县委组织部负责人汇报了我县“不忘初心 牢记使命”主题教育活动安排情况;县委常委、纪委书记刘进军汇报了我县省委第八巡视组反馈意见整改落实进展情况;县扶贫办负责人汇报了我县脱贫攻坚“三比一提升”工作进展情况;县农业局负责人汇报了我县“厕所革命”工作进展情况。

听了汇报后,王国忠指出,一要认真、扎实开展好“不忘初心 牢记使命”的主题教育活动,要采取“多举措”,多种形式的方法多开展这项活动;二要把巡视反馈的问题作为重大的政治任务来抓,抓紧抓好,真正把主题责任扛在肩上,抓在手上,把反馈问题一一整改,一一落实,一一督查,确保反馈问题按期完成;三要认真开展脱贫攻坚“三比一提升活动”,即比责任落实、比尽锐出战、比精准举措、提升脱贫攻坚质量,不断巩固脱贫攻坚成果,坚决打赢脱贫攻坚战;四是“厕所革命”是改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,是实施乡村振兴战略的一项重要任务,县农业局一定要抓在手上、落实在行动上,切实改善农村人居环境助力乡村振兴 。

    


【责任编辑】高旭
分享给好友阅读: