县政府召开党组扩大会议
发布日期:2019-09-19 14:54   来源:米脂县政府网站   作者:常瑞明   发布机构:政府网站  【字体: 】     浏览次数:


    9月19日上午,县政府召开党组扩大会议,县长高寒主持会议,县委常委、常务副县长崔飞,副县长孙文强、吕明韬以及县政府全体在家党组成员参加了会议。

    会上,崔飞传达学习了中省市县关于“不忘初心、牢记使命”主题教育相关会议精神,吕明韬传达了全市重点项目推进会议精神。

    高寒强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的根本任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼党员干部忠诚干净担当的政治品格,团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗。他要求,县政府党组全体成员要紧密围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”这一总体要求,提高政治站位,强化思想认识,聚焦“理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁做表率”的目标,加强组织领导,把握主题教育活动的关键任务,以高度的政治责任,严肃的态度,务实的作风,扎实开展好这次主题教育,全面推进全县各项工作,以实实在在的实践成果,向新中国成立70周年献礼!


【责任编辑】张源
分享给好友阅读: