米脂县级领导“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行第三次集中学习会
发布日期:2019-09-26 08:40   来源:米脂县人民政府网站   作者:姜晓水 白堆   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

9月25日,县级领导“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行第三次集中学习会。副市长、县委书记王国忠主持学习会。全体在家县级领导;县“四大”班子办公室主任以及县委主题教育办综合组、宣传组部分工作人员参加学习会。

学习中,高寒、刘进军、王刚、姬巧玲、崔利平、董宪、张殿文、巩玉忠等县级领导分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中坚持以人民为中心、带领人民创造更加幸福美好生活、作风建设永远在路上、建设美丽中国、中国特色社会主义进入新时代等有关篇目以及中共中央印发修订后的《中国共产党问责条例》和《习近平关于全面依法治国论述摘编》中相关内容,并结合自身工作实际,从思想认识、个人体会、存在问题和具体举措等方面作了交流发言。

会议指出,要努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标;要在学习深化上下功夫,坚持学以致用、用以促学,努力把学习成果转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉。

会议强调,全体县级领导要持续加强学习,把学习研讨与个人思想和工作实际相结合,紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,找准着力点,狠抓关键点,全力推进主题教育有力有效深入开展,切实把读书班学习成果转化为做好今后全县工作的具体行动。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: