县长高寒深入石沟镇高家洼村调研基层党组织建设情况
发布日期:2019-10-09 10:21   来源:政府网站   作者:刘欢 辛志良   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:




10月8日,县长高寒深入石沟镇高家洼村调研基层党组织建设情况。

高家洼村,高寒与村“两委”班子成员、第一书记、驻村干部进行座谈交流。座谈会上,高寒边听边记,详细了解了高家洼村村级班子建设现状、基层党建工作开展情况、村集体经济发展、脱贫攻坚等工作。

高寒指出,农村基层党组织是党在农村全部工作和战斗力的基础要充分认识基层党建的重要意义,发挥党建引领作用,强化组织建设,提升基层党组织组织力,推进农村基层党组织建设质量整体提升,建成基层党组织战斗堡垒。要发展壮大经济,进一步解放思想,开阔眼界,积极利用好各类优势资源,找准发展方向,抓住发展特色,不断壮大村集体经济,千方百计帮助老百姓增收致富

高寒强调,脱贫攻坚工作关键在于把握“精准”二字,要结合村实际抓好产业发展,通过支部建设引领不断提升群众,特别是贫困群众有持续稳定收入的能力。

高寒一行还查看了高家洼村山地苹果套袋、挂果情况。

 

 


【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: