全县公众安全感调查工作推进会召开
发布日期:2019-11-01 09:23   来源:米脂县人民政府网   作者:高旭   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



1029日,县委常委、常务副县长崔飞主持召开全县公众安全感调查工作推进会。县委常委、政法委书记胡锦涛,县委常委王刚,县人大常委会副主任常胜贵,县政协副主席吕能旺及县法院、检察院、公安局、司法局、各街镇、各人民团体、省市驻米各单位、城区各中小学相关负责人参加会议。

   会上,政法委副书记王兴政安排部署了全县公众安全感调查准备工作。

   胡锦涛要求,一定要统一思想,提高认识,切实增强做好“两率一度”提升工作的责任感和紧迫感;一定要突出重点,强化措施,全面提升“两率一度”;一定要加强领导,落实责任,为做好“两率一度”提升工作提供有力保障。同时希望大家统一认识,迅速行动,把脉问诊,对症下药,采取积极有效措施,力争取得好成绩,给党委、政府和广大人民群众交上一份满意的答卷。

   崔飞强调,与会人员要思想认识上在提高;工作措施上再落实;督导检查上再强化。一年一度的省市公众安全感调查测评在即,时间紧、任务重、要求高。一定要振奋精神,强化措施,再鼓干劲,坚决打赢这场硬仗,努力开创平安米脂建设新局面。

 


【责任编辑】高旭
分享给好友阅读: