米脂县召开应征入伍高校毕业生集中安置工作会议
发布日期:2019-11-09 20:28   来源:米脂县人民政府网站   作者:毕晔   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



119日,我县召开2016年应征入伍高校毕业生集中安置工作会议。副县长吕明韬以及退役军人事务局、人社局、公安局、编办等部门负责人参加了会议。

会议宣读了《米脂县2016年应征入伍高校毕业生退役安置办法》并说明挑选单位办法及相关要求。

吕明韬在会上指出,要提高应征入伍高校毕业生安置工作的政治站位,增强做好新形势下应征入伍高校毕业生安置工作的责任感、紧迫感,将应征入伍高校毕业生安置工作当做大事来抓,积极稳妥地安置好应征入伍高校毕业生。吕明韬希望,待安置的应征入伍高校毕业生要本着对党负责、对家长负责、对自己负责的态度,认真挑选单位,为今后发挥自己的特长,为党的各项事业奉献自己的青春和力量,在工作单位中成为有用人才。

据了解,此次符合政策集中安置的2016年应征入伍高校毕业生共68名,将严格按照公开、公平、公正的原则,采取本人所得分数高低自愿挑选事业单位的办法进行安置。 

 


【责任编辑】毕晔
分享给好友阅读: