高寒带队检查环保问题整改情况
发布日期:2019-11-13 16:31   来源:米脂县人民政府网站   作者:张巧霞 刘于嘉   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


1112日,县长高寒带领相关部门检查有关企业扬尘治理、裸露土地和环境卫生整治整改等相关问题,副县长乔治浩一同检查。

检查组一行先后来到九龙桥西侧石碑加工厂、二东石材加工、老树沟商砼站、“两馆一场”建筑工地、飞腾及龙腾汽修厂。检查中,高寒听取了环保问题整改项目推进情况的汇报,详细了解整改落实中存在的问题和困难。高寒指出,环境保护是推进生态文明建设的一项重点工作,各级各相关部门要切实提高政治站位,加大工作力度,严格按照整改标准和时间要求完成整改任务,以问题为导向、以责任为抓手、以落实为重点,对涉改问题进行认真梳理,逐项细化整改方案,加快推进反馈问题整改工作,切实推动全县生态环境质量持续改善。


【责任编辑】张巧霞
分享给好友阅读: