我县秋冬季大气污染防治问题整改推进会召开
发布日期:2019-11-26 16:05   来源:米脂县人民政府网站   作者:高旭 刘于嘉   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



 

1125日,我县秋冬季大气污染防治问题整改推进会在县政府常务会议室召开,县委常委、常务副县长崔飞主持会议,县环保、住建、交通等部门和街镇及派驻纪检组主要负责人参加会议。

会上,县环保局负责人部署了推进秋冬季大气污染防治问题整改工作,崔飞对市大气污染治理领导小组在我县检查发展的86个问题反馈情况及其整改进度进行了问询并作讲话。他指出,当前生态环境保护工作责任重大、形势严峻,各街镇和相关部门要提升政治站位,进一步增强抓好大气污染防治的思想自觉和行动自觉,增强责任意识、使命意识和忧患意识,正视差距,弥补欠账,确保整改落实及时到位;要聚焦突出问题,进一步加大大气污染防治工作力度,加大道路扬尘治理和建筑工地扬尘污染治理。各有关部门派驻纪检组要充分行使监察职能,与环保部门共同跟踪督办。做好向纪委、监委问题线索移送工作。涉改部门和街镇要迅速扭转空气环境质量各项指标较高的被动局面,努力完成大气污染防治各项目标任务。

 

 


【责任编辑】高旭
分享给好友阅读: