副县长吕明韬深入城区中小学幼儿园调研
发布日期:2019-11-27 09:41   来源:政府网站   作者:刘欢   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

11月26日,副县长吕明韬在县教体局党委书记、局长吕涛的陪同下,深入我县城区中小学幼儿园调研指导教育教学暨冬季校园安全工作。

吕明韬一行先后来到第一中学、第三幼儿园、第二中学、东街小学、第三中学、北街小学、县幼儿园、第五幼儿园实地了解学校办学条件、队伍建设、部室配置、学生食宿、常规教学管理、绩效量化考核、冬季校园安全保障以及办学中存在的实际困难等情况。

调研过程中,吕明韬对各学校精细管理、内涵发展、狠抓质量提升、强化学校安全管理等工作给予了充分肯定。吕明韬指出,各学校要切实做好冬季校园安全保障各项工作,加大对校园安全隐患的排查,加强安全教育,不断提升校园安全管理水平。要下大功夫提高教育教学质量,要紧紧抓住教师队伍建设这一关键因素,加快培树一大批名优骨干教师,用优质的小学教育保障优质的初中教育,努力实现基础教育一体化高质量发展。要进一步加大财力、物力支持,争取尽快提高教师奖励激励幅度,充分调动教师工作积极性。

【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: