米脂县开展第三十二个“世界艾滋病日”宣传活动
发布日期:2019-11-28 14:14   来源:米脂县人民政府网站   作者:张巧霞   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:




 

121日是第32世界艾滋病日,为深入宣传健康中国理念,呼吁全社会关注艾滋病防治工作,1128日,我县卫健局疾控中心在新世纪购物广场开展宣传咨询活动。

活动现场,医务人员通过佩戴红丝带、挂横幅、设立咨询台、发放宣传资料等方式,向广大群众进行防艾知识宣传,让群众了解艾滋病的传播途径、艾滋病的危害以及怎样预防艾滋病,提高群众防艾意识,形成人人关注、人人参与防艾的良好氛围。同时,让社会各界不再歧视艾滋病患者,理解和关注、关心、关爱艾滋病患者,全民动员,共同预防艾滋病、抵制艾滋病。

副县长吕明韬参加活动,并为前来咨询的群众详细解答了艾滋病防治问题。


【责任编辑】张巧霞
分享给好友阅读: