市打击侵权假冒工作领导小组来米脂督查打击侵权假冒工作开展情况
发布日期:2019-11-29 14:47   来源:米脂县人民政府网站   作者:姜晓水   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

11月29日,市场监管局副局长延艳东一行来我县督查打击侵权假冒工作开展情况市市场监管局副局长延艳东、市质量技术稽查支队队长许安琦、市市场监管局科员张健华,县委宣传部、县委政法委、法院检察院、市场监管局、公安局、司法局等相关部门单位负责人参加会议会议由副县长乔治浩主持。

会上,县市场监管局局长李浩章汇报了我县开展打击侵权假冒工作情况;市督查组就我县打击侵权假冒工作进行了意见反馈,提出了意见和建议。

 督查组对我县打击侵权假冒工作给予了肯定,认为我县对打击侵权假冒工作思想重视、目标明确、成效显著,工作扎实全面。希望米脂县各成员单位要进一步充分认识打击侵权假冒工作的重要性,充分发挥各职能部门的作用,相互配合,加强重点领域、重点行业等工作的专项整治,广泛发动宣传,营造良好氛围,确保米脂县打击侵权假冒工作顺利开展。

乔治浩指出:各单位要打击侵权假冒作为一项长期重要工作任务来抓,坚决抓细抓好抓实;县政府督查室对市督查组反馈意见落实情况进行专项督查,及时汇报,确保打击侵权假冒工作顺利推进同时,我们以此次督查为契机,组织和动员一切力量,再添新措施、再鼓新干劲,查漏补缺,全力以赴,确保打击侵权假冒工作顺利推进。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: