我县召开保障农民工工资支付工作县际交叉督查座谈会
发布日期:2019-12-19 15:39   来源:政府网站   作者:刘欢   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


12月19日,绥德县政府党组织成员任峰带领督查组一行来我县督查保障农民工工资支付工作县际交叉。县政府办、人社局、宣传部、住建局等相关部门参加,副县长孙文强主持会议。

会上,人社局局长杜宁代表县政府汇报了米脂县保障农民工工资支付工作座谈交流中,任峰就保障农民工工资支付工作与各相关单位负责人进行了认真交流,听取了他们的想法和建议,督查组各成员分别就我县农民工工资支付工作提出了反馈意见。

孙文强强调:对于这项工作,从中央到省市,各级抓得都非常紧,已经成为一项严肃的政治任务,特别是本次交叉督查,既是对我县农民工工资支付工作的一次全面体检,又是一次极大的工作促进。所以大家一定要提升工作站位,高度重视此次交叉督查。由人社部门牵头抓总,积极主动配合督查组的工作,包括要认真做好后勤保障工作。在督查过程中不管涉及到哪个部门、单位,必须随叫随到,全力支持配合,确保督查工作顺利进行。

 会后,督查组一行来到劳动保障监察大队查阅了相关资料。

 

【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: