米脂县“一县一特色”诚信建设示范企业授牌暨融资推进会
发布日期:2019-12-24 14:37   来源:米脂县人民政府网站   作者:周圣淋   发布机构:发展改革和科技局  【字体: 】     浏览次数:


12月23日,我县召开了“一县一特色”诚信建设示范企业授牌暨融资推进会。会议由副县长孙文强主持。米脂县“一县一特色”成员单位负责人参加了会议。

会上,政府办副主任常波宣读了《米脂县人民政府关于表彰“诚信建设示范企业”的决定》,同时对4家诚信A级企业进行了授牌表彰。

会议听取了4家诚信企业负责人对金融领域的诉求,农商银行等4家商业银行针对企业诉求结合自己的政策框架提出了多种融资方案。他们表示,会后主动深入企业进行业务宣传和融资对接,争取达到“银企共赢,同步发展”为米脂社会经济发展做出贡献。

孙文强鼓励受表彰的企业再接再厉,发挥典型示范作用,持续弘扬诚信文化,带动更多力量积极参与诚信米脂建设,共同推动我县信用体系建设工作再上新台阶。


【责任编辑】毕晔
分享给好友阅读: