我县隆重举行电商惠农扶贫项目合作签约仪式
发布日期:2019-12-27 16:22   来源:米脂县人民政府网站   作者:李峰 高旭   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:





 

为进一步促进米脂小米品牌建设和市场影响力,助推我县农特产品与市场需求的有效对接,增强本土产业自我发展能力。1227日,我县隆重举行了米脂县人民政府与肆拾玖坊(天津)贸易有限公司电商惠农扶贫项目合作签约仪式,县委常委、统战部部长谢恩莲,县人大副主任高辰开,副县长郑亚,县政协副主席万雁出席了本次会议。参加会议的嘉宾有肆拾玖坊(天津)贸易有限公司监事长张新中,肆拾玖坊(天津)贸易有限公司态供应链总监段东方及相关负责人。县委宣传部、县工业商贸局、农业农村局、县扶贫办、电子商务公共服务中心、县邮政公司及陕西青创联盟电子商务有限公司、米脂县楚苑林业技术服务有限公司等部门和企业相关负责人参加了本次会议。会议由谢恩莲主持。

会上,郑亚为本次签约仪式致辞并希望米脂小米能够借助肆拾玖坊的销售资源,向全国推广和销售米脂小米;张新中介绍了肆拾玖坊公司的基本情况、业务范围及“电商惠农扶贫项目合作”内容;陕西青创联盟电子商务有限公司总经理张雄彪进行发言。最后张新中与郑亚就电商惠农扶贫项目签订战略合作协议,段东方与张雄彪签订了销售合作协议。

谢恩莲强调,当前我县减贫任务还很重、扶贫成效提升巩固任重道远,我们要充分发挥电商消费扶贫在脱贫攻坚中的重要作用,在全县上下形成政企联动、人人参与的消费扶贫、社会助贫良好氛围,促进我县贫困群众大增收,为助力我县打赢脱贫攻坚战,推进乡村振兴作出更大贡献。

据悉,在本次签约活动进行的同时肆拾玖坊(天津)贸易有限公司已订购米脂小米2000单,总金额8.18万元。

 

 


【责任编辑】高旭
分享给好友阅读: